新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 省内要闻

山西省通报7月份环境空气质量奖惩情况

时间:2018-08-16 11:20来源:山西日报进入论坛手机读报

  山西省环保厅8月14日通报了7月份11市环境空气质量奖惩情况,11市均因环境空气质量综合指数、PM2.5等指标方面同比表现好受到奖励,奖励总额合计1024.64万元。

  7月份,全省环境空气质量与上月相比有较大提升,各项指标均同比改善明显,11市均受到不同程度的奖励,奖励总额达1024.64万元,大同获得奖励金最高,为196.63万元。同时,太原、阳泉、晋城、晋中、临汾、吕梁因在环境空气质量、PM2.5、PM2.5方面高于全省平均水平等,总计被扣罚金1280.8万元。(记者程国媛)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接