新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 省内要闻

省发改委邀请省内外第三方信用服务机构座谈

时间:2018-10-22 11:05来源:山西日报进入论坛手机读报

  为充分发挥第三方信用服务机构作用,加快山西信用体系建设,10月18日下午,省发改委邀请省内外“西部资信”“山西省信用企业协会”等24家第三方信用服务机构进行了座谈讨论。
  参加座谈会的5家外省、19家省内信用服务机构,多为精通业务、经验丰富的征信、评估机构和职能作用发挥良好的行业协会。在会上,各机构代表围绕信用建设和自身工作职能作了介绍、分享交流,并就信用建设政府主导推动、信用立法、政府购买服务、信息共享、授权支持、信用应用、数据征集、联合齐抓等事宜,提出了具体的建设性意见和建议。与会代表认为,此次会议务实、高效,既是政府部门了解实际情况的调研会,又是相互交流信息、开阔思路、增长知识的一次教育培训会,尤其外省5家征信机构的产品应用经验分享很有借鉴意义。
  会上大家踊跃发言,有问有答,讨论热烈。省发改委党组成员、副主任魏茹生对信用服务机构工作给予充分肯定并表示感谢。他说,对于此次专家提出的意见和建议,符合条件和利于加快社会信用体系建设的将大力支持、逐项落实,加快推进山西信用体系建设。(刘贵文)
责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接