新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 时尚娱乐

《这就是命》点映及主创交流会在山西晋中华谊兄弟影院举行

时间:2017-11-22 17:30来源:山西新闻网进入论坛手机读报

 

  11月21日下午,由王丹执导,王迅、曾志伟、梁超、潘斌龙、于莎莎、赵英俊等主演的现代喜剧电影《这就是命》点映及主创交流会在山西晋中华谊兄弟影院举行。主创梁超、金圣柱(韩)现身影院。

 

 

 

  映后交流会上,金圣柱、梁超两位主创分享各自在拍摄过程中发生的趣事,并与现场影迷进行互动。有观众激情表白,现场热闹一片, 现场梁超爆料金圣柱居然还是少先队员。更有金圣柱现场飙榆次方言“精干后生”厉害了,全能欧巴!

 

 

 

 

 

  电影《这就是命》讲述了身患绝症的潦倒作家孟大卫(王迅饰)远赴泰国寻找妻子杨晓楠(于莎莎饰),想方设法以“死”表心迹,甚至不惜雇佣杀手(金圣柱 饰)了绝自己。无奈因为一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟 饰)的案件中,更逗趣偶遇呆萌傻蠢的“河南兄弟组”龙大(梁超 饰)和“龙二”(潘斌龙 饰),进而一路阴差阳错发生了诸多啼笑皆非的故事。

 

 

 

  此次电影《这就是命》点映及主创见面会的举行,将对晋中的文化市场大繁荣起到一定的促进作用,此次活动受到了影迷的广泛欢迎。据记者获悉,该电影将于12月1日在华谊兄弟影院正式上映。(杜利勇 张兰宇)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接