新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 时尚娱乐

昆凌证实周杰伦将上春晚:他很兴奋 重视表演

时间:2018-01-27 11:01来源:新浪娱乐进入论坛手机读报

  新浪娱乐讯 昆凌26日晚间在台北出席知名彩妆品牌活动,外传周杰伦(周董)今年将第五度登上春晚,昆凌证实这项消息,表示:“他很兴奋、很开心,非常重视这个表演。”被问及做了哪些准备?她卖关子笑说:“大家到时候就知道了。”仅透露周董将有特别表演呈现给观众。昆凌也说,全家人将一同赴北京录制春晚及度过情人节与农历年。

  昆凌日前在周董月中生日时制作翻糖蛋糕送他,感情相当甜蜜,她笑说:“女儿生日我很用心,老公生日一定也要不遑多让。”会不会担心翻糖蛋糕与蔡依林的翻糖蛋糕作比较?她谦虚表示:“她的是专业级,我只是家庭式的。”周董日前被网友笑说手中拿珍珠奶茶、又胖出新高度,昆凌护老公心切,直呼:“还好啦,本人没有这样,是照片拍胖了,手臂还是有肌肉的。”不过问周董是否最近有量体重,昆凌笑说:“没有耶,人只会在瘦的时候量体重。”默默补了周董一刀。
 
  昆凌近日在社群平台晒出早餐照时,提到“送小孩上学”,网友好奇女儿小周周上学了吗?她解释,小周周目前开始上画画、音乐等才艺课程,先习惯与同学们相处,等到她三岁时才会送她去幼稚园。而两岁多的小周周已有姊姊的架势,昆凌说,小周周开始会照顾弟弟,还会制止她:“妈妈不要讲话,弟弟在睡觉。”让昆凌感动又欣慰。
责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接