新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 时尚娱乐

刘烨新剧携手林依晨化身“老男孩”

时间:2018-03-08 10:13来源:扬子晚报进入论坛手机读报

林依晨

  由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦等主演的电视剧《老男孩》昨日在上海举行开播发布会。“少年李宗盛”之称的歌手毛不易深情献唱主题曲《牧马城市》。该剧将于3月4日起在湖南卫视独播。

  剧中,吴争(刘烨饰)的不羁生活被澳洲相识的林小欧(林依晨饰)和从天而降的儿子萧晗(胡先煦饰)彻底改变。青春期的儿子和桀骜不驯有点不靠谱的老爸,彼此间爆发的强烈的化学反应让老男孩告别无牵无挂的独身生活,心中渐生羁绊。除甜虐交加的爱情,吴争一路成长总有兄弟相伴,史非(雷佳音饰)在父子摩擦频频时挺身而出当“代理老爸”。林依晨爆料“老男孩”刘烨“非常有趣”,常在拍戏过程中充当“气氛调节剂”。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接