新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 时尚娱乐

《跨界歌王》孙杨跨界主持 陈学冬忆童年

时间:2018-05-28 09:33来源:新华网进入论坛手机读报

  2018《跨界歌王》5月26日晚精彩继续,在金话筒之战中,徐静蕾、王凯、陈学冬、韩东君将在舞台上PK实力强大的补位嘉宾孙杨、毛晓彤。

  奥运冠军孙杨的到来让观众对《跨界歌王》第四期充满期待。现场,孙杨不光演唱了难度极高的歌曲,而且还大秀了一把奥运冠军的肺活量,引得王凯、薛之谦、韩东君也都加入到了由他发起的气息挑战赛中。除了碾压全场的肺活量外,孙杨还直接跨界到主持,抢来口播大秀口才。

  在互动阶段,孙杨谈到小时候的梦想是当一名歌手,但后来却选择了游泳,在那些即便负伤也要坚持训练的日日夜夜里,是信念给予了自己坚持的力量。薛之谦也动容地讲述了亲人在游泳队训练的经历,感同身受的“大白杨”瞬间泪目,奥运冠军不为人知的一面在《跨界歌王》的舞台上得到了展现。

  和孙杨台下好兄弟,台上同竞技的韩东君,也在本期祭出绝招:一段近期风靡的海草舞不但让他将青春活力尽显,也引得全场观众和嘉宾共同起舞,感染力十足。

  向来在《跨界歌王》舞台上以演绎安静舒缓风格歌曲著称的徐静蕾,本周六同样以一首抒情歌曲将唯美进行到底。本期,徐静蕾再次与王凯“撞歌”,于是主持人栗坤把王凯也请上台来和徐静蕾一起合唱。徐静蕾也不再如初战时的紧张害怕,说唱就唱。两人深情对唱让全场都起了化学反应,大呼好有爱。在现场互动环节中,徐静蕾深情致谢粉丝,称之所以会演唱这首歌,是因为之前有粉丝用这首歌把自己的电影片段剪成了一个mv,很是感动。

  今晚和徐静蕾对擂的是唱功多变的的陈学冬,虽然是合唱对决,但陈学冬依然很欣赏偶像徐静蕾,在徐静蕾和王凯合唱后深情相拥,冬冬更是一阵醋意隔屏袭来。随后在陈学冬的个人秀中,他将化身为童话王子,以抒情+rap+美声的高级混搭完成一首高难度的歌曲,以表达自己对童年的渴望。陈学冬唱完后还不忘和观众分享他小时候的故事。讲起童年,更多的可能是遗憾和不美好,但那些童年却成就了今日的陈学冬。

  《跨界歌王》第三季王凯的华丽回归,充分满足了一众粉丝的期待。王凯用他标志性的磁性嗓音唱起歌来,便是俘获观众尖叫的法宝。在和小师妹毛晓彤对唱环节,一曲结束还不忘拥抱一下以示鼓励,更非常绅士地给毛晓彤整理围巾,台下的嘉宾和观众们都集体不淡定了。

  今晚王凯也将加入开启青春记忆的行列。以一首讲述少年到暮年的慢歌让观众一起重走成长之路,浑厚低沉的男中音诉说着过往的故事,自然流畅的声音让现场观众眼含热泪。怀旧的舞台设计,沉浸其中的王凯深情演唱并用心演绎。黄子佼称这是第四期舞台上截止目前的最好表演。

  毛晓彤则选了一首难度极高的歌曲作为个秀首唱。之所以挑战难度系数如此之高的作品,毛晓彤解释道:“这首歌对于自己有很大的意义,影响着自己的转变,有不能忘却的回忆。而参加《跨界歌王》也是对自己的一次挑战,同样想留下对这个舞台深刻的记忆。”虽然在台下毛晓彤紧张得要和徐静蕾“请教”心得,但一上场便沉浸在了音乐的世界中,宫廷范儿十足的造型搭配清幽高远的歌声与恢弘的大幕背景遥相呼应,如痴如醉。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接