新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 时政要闻

支付宝延时到账功能全面升级 被骗资金有望追回

时间:2018-08-22 09:20来源:人民网进入论坛手机读报

  人民网北京8月21日电 据支付宝官方微博、蚂蚁金服安全中心官方微博消息,支付宝今天发布延时到账功能全面升级,被骗资金有望追回。

  支付宝方面称,他们的安全技术不仅要“防盗”,还在“防骗”上更进一步。大家转账时,支付宝风控会实时识别欺诈类交易并自动弹出“延时转账”资金拦截页面,选择延时到账后,这笔钱就会被临时冻结24小时。只要还未到账,及时报警就能冻结交易,一旦警方下达止付指令,转账资金就能原路退回。

 

  图据蚂蚁金服安全中心官方微博

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接