新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 图说晋中

寿阳县松塔镇努力打造“三晋土豆第一镇”

时间:2017-09-28 09:10来源:晋中晚报进入论坛手机读报

 

1

    9月24日,寿阳县松塔镇的田地里,农民收获着土豆。寿阳县松塔镇为打造“三晋土豆第一镇”的梦想,解决运营模式,创建土豆合作社,激发农民的种植热情,松塔种植业由原来的小、散、杂、低附加值、低回报率向规模化、产业化、集约化转变。记者 杨洋 摄影报道

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接