新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 文化旅游

红崖峡谷2018梦幻冰川王国暨首届冬游山西旅游节12月29日启幕

时间:2017-12-25 18:03来源:山西新闻网进入论坛手机读报

 

  今年冬天,市民们又有一处好玩的地方了。红崖峡谷2018梦幻冰川王国暨首届冬游山西旅游节12月29日正式开幕。届时,梦幻冰川王国、超级滑雪场、自贡彩灯、东北雪村等众多旅游项目携手全球上百种美食亮相灵石,让游客在感受魅力雪乡风情的同时,又品味舌尖上的万国风情。

 

 

 

  红崖峡谷景区位于灵石县,是太岳山国家森林公园十大景区之一。处于祁县、太谷、平遥、灵石的晋商民俗文化旅游带上,北邻绵山8公里,西邻王家大院5公里,形成一个旅游金三角组合。 景区交通便利,距京昆高速灵石出口5公里,距大西高铁灵石东站仅2公里。红崖峡谷山高峰险,人迹罕至,动植物种类丰富,奇花异草、四时交替,珍禽异兽、遍布山间,森林覆盖率97%以上,素有“山西绿宝石、天然大氧吧”之美誉。 每到冬日,自景区山门崖壁到大佛沟,平日欢唱流动的山间小溪会凝结层层薄冰,仿佛时间在这里停滞;山涧、悬崖上的冰柱,恰似白色玉带披在山间,撼人心魄。夜晚降临,冰瀑、冰凌、冰挂随处可见,享有天下第一彩灯美名的自贡彩灯照耀点缀其间,让人仿佛置身梦幻之境,流连忘返。(杜利勇 通讯员 程建红 摄)

 

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接