新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 文化旅游

山水榆社——冰·湖艺术灯光嘉年华即将启幕

时间:2017-12-25 18:03来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  12月24日记者从榆社获悉,今年元旦期间,晋中榆社将隆重举办“山水榆社——冰·湖艺术灯光嘉年华”活动,不仅有色彩斑斓、造型各异的灯光秀,还有戏剧名家,网红歌手轮番献唱。

  据悉,“山水榆社——冰·湖艺术灯光嘉年华”活动将从2017年12月30日持续到2018年1月3日,为期五天。此外在春节期间将还会举办艺术灯光展,从腊月28开园一直持续到正月十八结束。在整个活动中灯光环绕中既包含了传统民俗文化演出,也有现在摇滚与网红歌手表演,老少皆宜、雅俗共赏。

  期间主要活动有《乡亲寻梦地、山水榆社城》晚会、“盛大跨年狂欢夜”、烟火表演、《山之爱》大型实景民歌文艺晚会、《水之舞》大型实景戏曲晚会等。届时将会有戏剧名家于魁智、李胜素,原生态歌王石占明、王二妮,国家一级演员雷峻、靳宝雄和网红歌手许佳慧等众多明星前来助兴,可以说是名家荟萃,盛况空前,意义非凡。

 

 

  此次嘉年华活动的举办地榆社史前生命文化博览园是一个集“科普、体验、教育、娱乐”为一体的大型主题文化公园,它重点围绕当地“化石之乡、帝王故里、山水生态、史前文明”的地域特色进行设计布局,融合了史前生命文化生态园的绿色健康理念和科学文化内涵。在此次嘉年华活动中,榆社史前生命文化博览园通过以生态灯会和文化艺术相互交融的方式,在寒冷的冬季为参观群众营造了一个色彩斑斓、星光璀璨、如花似锦的喜庆气氛,为广大群众元旦期间的休闲度假提供了一个好去处。(杜利勇)

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接