新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 文化旅游

“大国之旅”评选结果在京揭晓 平遥古城荣获三项大奖!

时间:2018-09-27 17:28来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  9月25日,2018首届“大国之旅”—中国景区旅游综合服务能力指数评选,在北京“十一全民出行节”启动发布会上召开正式颁奖典礼。由央视网、高德地图、新浪微博联合公布了评选结果,经过数十天的紧张角逐,最终山西省平遥古城、云南省丽江古城、浙江省乌镇等景区一起入围TOP10综合大奖名单。

1

 

2

华侨城旅投集团平遥项目负责人矣家武上台领奖

  同时在9个单项奖评选中,平遥古城景区还揽获热门自驾景区奖和厕所建设先锋奖。

3

 

4

  此次“大国之旅”评选的最大特色,是基于全域旅游信息服务系统累计的大数据,通过对景区吃、住、行、游、购、娱等进行统计分析,筛选出20个入围景区,并结合了游客自主投票方式,最终产生10个综合大奖的获奖景区。因此该奖项也被称为中国景区评选的“百花奖”。

5

  阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞表示:“大国之旅”的初衷就是希望通过全民参与、全民投票的形式,带动国人对于中国丰富的旅游文化资源的关注,为人们的十一出行决策提供支持。

6

  华侨城旅投集团平遥项目负责人矣家武表示:此次“大国之旅”评选,离不开各级旅游管理部门的大力支持与平遥古城景区全体员工的积极参与,未来我们将继续推动平遥古城景区吃、住、行、游、购、娱等整体服务质量,为游客出游提高更优质的服务体验。(通讯员  图/文:樊跞栎)

7

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接