新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 舆情微博

平遥县 取缔一家违法排污企业

时间:2017-02-20 10:20来源:晋中日报进入论坛手机读报

  近日,平遥县 “铁腕治污行动”执法人员在巡查中发现,该县南政乡闫家庄村赵登岭洗煤厂存在洗煤废水未经任何处理,直接渗坑排放的环境违法行为。执法人员当即责令其停止生产,并对生产设施进行了查封、扣押,对当事人实施了行政拘留,对县、乡二级环境监管人员给予了行政处分。
  2月14日下午,平遥县环保部门组织相关专业人员对该“土小”企业的洗煤设施进行彻底取缔。该县环保部门负责人表示,要进一步加大巡查整治力度,严厉打击各类“土小”企业,将“铁腕治污行动”真正落到实处。 (程占涛)
 
责任编辑:赵云雯
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
    第170行发生错误::区块未找到
商务链接