新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 舆情微博

太谷县发生一起暴力阻挠“拆违治乱提质”工作恶性事件

时间:2017-06-10 09:46来源:晋中日报进入论坛手机读报

  犯罪嫌疑人杨某被刑事拘留
  6月7日,太谷县发生一起暴力阻挠“拆违治乱提质”工作恶性事件。
  当天下午3时许,太谷县南城区管委会副主任、南城区“拆违治乱提质”攻坚行动总指挥赵扣志、武毅等人到太纺二社区盛世花园小区内执行拆除违建任务时,遭到房主杨某等人的强行阻拦,并对赵扣志进行殴打、辱骂,致使赵扣志鼻部、面部损伤,胸闷气短,身上多处软组织挫伤。犯罪嫌疑人杨某的行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款之规定,涉嫌妨害公务罪,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条第一款之规定,太谷县公安局对杨某实施刑事拘留。
  太谷县“拆违治乱提质”攻坚行动指挥部相关负责人表示,要坚决贯彻落实县委、县政府 “拆违治乱提质” 城乡环境大整治攻坚行动决策部署,用动真碰硬、敢于亮剑的决心,坚决做到凡违必拆、违建清零,逢乱必治、不留死角,建管并重、提升品质。对于恶意阻挠工作的,一定做到露头就打,并且从严从快处理。(阴娜)
责任编辑:赵云雯
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接